Calculer les coûts

REVIEW HOTEL

Commentaires il exprimer les opinions personnelles des clients qui remplit un questionnaire après leur séjour à l'hôtel.

Note globale de l'hôtel
8.5

Sur la base de 239 commentaires

Commentaires - Score répartition
Propreté 8.4 Rapport qualité-prix 8.7
Confort 7.9 accueil 8.6
petit déjeuner de qualité 8 Restaurant 8.4
Plage 8.8 La disponibilité du personnel 9
bar 8.6 Situation géographique 9

PESAVENTO _ܼBMS ΂
couple d'âge mûr
RANGUEVAUX, France
09-08-2020
Parfait comme chaque année depuis 10 ans surtout avec le COVID, les gestes barrières étaient respectés même les distances sur la plage. BRAVO !! 10.0
PESAVENTO _ܼBMS ΂
famille avec enfants
RANGUEVAUX, France
14-08-2018
Cela fait la 8° année que nous allons passer 15 jours de vacances au Galles et nous sommes toujours aussi satisfait. Chaque année des travaux d'embellissement sont fait.

Une meilleure qualité de WIFI ;)
10.0
BLONDE _:ELFQ-
couple jeune
, France
11-08-2017
situation géographique piscine vélo bar proximité de la plage personnel accueil

insonorisation fenêtre pension complète sans boisson décor dépassé
7.3
PESAVENTO _ܼBMS ΂
famille avec adolescents
RANGUEVAUX, France
11-08-2017
Cela fait maintenant 6 années que nous allons au Galles et nous y retournons toujours avec grand plaisir. Accueil et prestations supers !!!! 10.0
PESAVENTO _ܼBMS ΂
famille avec adolescents
RANGUEVAUX, France
07-08-2016
Chaque année des améliorations sont apportées pour le confort des clients ! Ceci est très appréciable. Un petit frigo dans les chambre pour avoir de l'eau fraîche sera pas mal :) A bientôt 9.9
PESAVENTO _ܼBMS ΂
famille avec adolescents
RANGUEVAUX, France
28-07-2015
Tout notre séjour c'est très bien passé, les menus étaient variés et tout le reste était aussi bien que les 4 dernières années ! A l'année prochaine....... 9.9
COEUDEVEZ ۧȳ3S2
famille avec adolescents
vendlincourt, Switzerland
11-08-2014
Repas excellents, midi et soir. personnel de salle à manger et de bar super sympas. tout près de la plage.. Magnifiques vacances.

manque du vrai jus de fruit, et des fruits frais au petit-déjeuner. Et du pain frais. Les portes sont à refaire car trop de bruit. pas insonorisées, dommage.
7.1
WATRIS /Qǯ135 "
couple jeune
6040 JUMET, France
11-08-2014
Accueil. Personnel souriant. Propreté des essuies. Utilisation des vélos

Manque d'insonorisation
8.8
DROUET E62F
famille avec enfants
1958 St-Lonard, Switzerland
30-07-2014
Très satisfaits de nos expériences à l'Hôtel Galles. Nous y trouvons ce que nous recherchons: proximité de la mer. Piscine grand format! Gratuité pour Aqualandia. Salle de jeux pour les plus jeunes. Bonne cuisine et bon contact avec la clientèle.Tout ! 9.0
PESAVENTO _ܼBMS ΂
famille avec adolescents
RANGUEVAUX, France
28-07-2014
Très beau séjour ! 8.8
PESAVENTO _ܼBMS ΂
famille avec enfants
RANGUEVAUX, France
05-08-2013
Accueil chaleureux, proximité de la plage, calme

A augmenté beaucoup trop en deux ans ! Buffet salades et petit déjeuner qui manquent de variétés
8.3
JANE G"MXҴ
voyageur individuel
MILANO, Italy
16-08-2021
Very affordable, and in just 2 minutes away from the beach. Very nice night life and near to all the stores that you need.

Please add some variety of foods in the breakfast and add antipasti.
8.4
MILDRED G"MXҴ
famille avec enfants
MILANO, Italy
15-08-2021
We're so thankful that you're hotel was just 2mins away from the seashore and I remembered one of the famous beach in the Philippines because of it's nice night life and many stores.

We suggest that in our room 409 please change the flush. Thank you.
8.5
SIMONA +賐A߷WIC
famille avec enfants
Montichiari, Italy
10-08-2021
Vicinanza alla passeggiata principale e al mare

L'hotel è rimasto un po' indietro nel tempo, dovreste adeguarvi agli altri hotel della zona
6.8
MAIR ].-R_;SZ?N
couple d'âge mûr
Innsbruck, Austria
08-08-2021
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Sind seit vielen Jahren Stammgäste und immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend & immer freundlich. Das Hotel ist ausgezeichnet & sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank für Alles. 10.0
CARLO M?D|
couple d'âge mûr
Bottanuco, Austria
15-09-2020
spiaggia..piacevole..e tranquillita//

doccia molto piccola..lava mani non tanto perfetto../scarico molto lento/ bici in affido..molto scarse//e x finire in camera non ce il frigoo e la televisione non si vede un accidente//..
7.2
ALESSANDRA IG'WA2
couple d'âge mûr
, Austria
08-09-2020
Es ist ein älteres Hotel aber sehr sauber und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man keine groÃen Ansprüche hat ist das Hotel einfach super! 9.5
MANFRED ᅴX%&
famille avec enfants
BRUNICO, Austria
30-08-2020
Abbiamo soggiornato dal 24 al 28 agosto, ormai e' 5 anni che veniamo qui , ottimo rapporto qualita'prezzo . Super positivo che dispone di piscina per bimbi piccoli. Personale cortese. Buona pulizia.

Opinione personale : le brioche della colazione prima del covid erano servite vuote oppure gia ripiene con marmellata. Secondo il mio parere sarebbe top se le servissero vuote o con crema. Dato che cmq per chi le volesse con marmellata o cioccolata le puo benissimo prendere vuote e imbottirle con le marmellatine confezionate, disponibili in ogni genere o cioccolata.
8.6
RAMONA %EKYIKC
famille avec adolescents
Lomagna , Austria
28-08-2020
In generale non male, il personale era gentile e soprattutto i camerieri erano bravissimi. La stanza veniva risistemata ogni mattina, la colazione è limitata ma buona. La cena buona e la piscina pulita.

Lâhotel non sempre può garantire un posto sulla spiaggia e ha un numero limitato di posti parcheggio. Il primo giorno la camera non era proprio pronta per il nostro arrivo: ci mancava un letto per la bambina e lâasciugacapelli.
7.2
LETIZIA G|L~WPX"
voyageur individuel
, Austria
28-08-2020
Pulizia, cibo e accoglienza erano buoni

Sono rimasta senza il posto sulla spiaggia per il numero limitato degli ombrelloni.
7.1

ÉVÉNEMENTS

Concert Antonelli Venditti

Vendredi 5 juin 2021, le concert du compositeur-interprète italien Antonelli Venditti, à PalaInvent, avec sa tournée "Sotto il segno dei Pesci The Anniversary tour" ...

 
notre dame de paris revient a jesolo ...

La celebre comedie musicale "Notre Dame De Paris" avec les chansons evocatrices de l'artiste italien "Riccardo Cocciante" arrive a Jesolo en decembre. La compagnie theatrale se produira du ...

 

Liste de nouvelles »