Calculate Rate

REVIEW HOTEL

The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Total Hotel Score
8.5

Based on 239 reviews

Hotel Reviews in Full Score
clean 8.4 value for money 8.7
comfort 7.9 acceptance 8.6
quality breakfast 8 Restaurant 8.4
Beach 8.8 Disposability of staff 9
bar 8.6 Location 9

OLIVER LIU W?SO{JNY
family with young children
Shanghai,
15-07-2020
Ottima accoglienza, personale molto disponibile, ambiente molto pulito, sala pranzo ben organizzata

Servizio spiaggia non incluso, ma comunque convenzionato.
9.6
ALONZONER HES @, 4
family with older children
Edson,
06-09-2019
Hotel tranquillo e carino, comodo per i servizi 8.5
KEVINDUARF /- ?*Gʪ}M
family with young children
Москва,
02-09-2019
Alles ok, sehr zu empfehlen

.
8.8
LINDSEYHIG ! LUCLX+
family with young children
Spitak,
12-09-2017
ben collegato con tutti i servizi

la spiaggia ombrelloni e lettini sono troppo vicini l'uno a l'altro
8.6
EDGAR ECW!+I
young couple
,
31-08-2015
tutti molto gentili e disponibili!

spiaggia mal organizzata e materassi rigidi
8.6
DAVID حW8X
family with young children
PRAGUE, Czech Republic
29-07-2014
food, location, swimming pool

bed pillows
9.1
JANE G"MXҴ
single traveler
MILANO, Italy
16-08-2021
Very affordable, and in just 2 minutes away from the beach. Very nice night life and near to all the stores that you need.

Please add some variety of foods in the breakfast and add antipasti.
8.4
MILDRED G"MXҴ
family with young children
MILANO, Italy
15-08-2021
We're so thankful that you're hotel was just 2mins away from the seashore and I remembered one of the famous beach in the Philippines because of it's nice night life and many stores.

We suggest that in our room 409 please change the flush. Thank you.
8.5
SIMONA +賐A߷WIC
family with young children
Montichiari, Italy
10-08-2021
Vicinanza alla passeggiata principale e al mare

L'hotel è rimasto un po' indietro nel tempo, dovreste adeguarvi agli altri hotel della zona
6.8
MAIR ].-R_;SZ?N
mature couple
Innsbruck, Austria
08-08-2021
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Sind seit vielen Jahren Stammgäste und immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend & immer freundlich. Das Hotel ist ausgezeichnet & sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank für Alles. 10.0
CARLO M?D|
mature couple
Bottanuco, Austria
15-09-2020
spiaggia..piacevole..e tranquillita//

doccia molto piccola..lava mani non tanto perfetto../scarico molto lento/ bici in affido..molto scarse//e x finire in camera non ce il frigoo e la televisione non si vede un accidente//..
7.2
ALESSANDRA IG'WA2
mature couple
, Austria
08-09-2020
Es ist ein älteres Hotel aber sehr sauber und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man keine groÃen Ansprüche hat ist das Hotel einfach super! 9.5
MANFRED ᅴX%&
family with young children
BRUNICO, Austria
30-08-2020
Abbiamo soggiornato dal 24 al 28 agosto, ormai e' 5 anni che veniamo qui , ottimo rapporto qualita'prezzo . Super positivo che dispone di piscina per bimbi piccoli. Personale cortese. Buona pulizia.

Opinione personale : le brioche della colazione prima del covid erano servite vuote oppure gia ripiene con marmellata. Secondo il mio parere sarebbe top se le servissero vuote o con crema. Dato che cmq per chi le volesse con marmellata o cioccolata le puo benissimo prendere vuote e imbottirle con le marmellatine confezionate, disponibili in ogni genere o cioccolata.
8.6
RAMONA %EKYIKC
family with older children
Lomagna , Austria
28-08-2020
In generale non male, il personale era gentile e soprattutto i camerieri erano bravissimi. La stanza veniva risistemata ogni mattina, la colazione è limitata ma buona. La cena buona e la piscina pulita.

Lâhotel non sempre può garantire un posto sulla spiaggia e ha un numero limitato di posti parcheggio. Il primo giorno la camera non era proprio pronta per il nostro arrivo: ci mancava un letto per la bambina e lâasciugacapelli.
7.2
LETIZIA G|L~WPX"
single traveler
, Austria
28-08-2020
Pulizia, cibo e accoglienza erano buoni

Sono rimasta senza il posto sulla spiaggia per il numero limitato degli ombrelloni.
7.1
DANIELA ZKMTR)[
family with older children
31010, Austria
28-08-2020
In linea di massima tutto bene.

Il costo dell' acqua a tavola. il wifi insufficiente.
8.7
LUCELIA 2^ family with young children
TRESCORE CREMASCO , Austria
21-08-2020
Per quello che si paga e a bastanza benissimo un posto bellissimo personale ottimo si po dire bene in tutto.... 8.9
ANDREA [NK׾B
family with older children
, Austria
18-08-2020
ottima accoglienza esupporto al cliente. Splendida la piscina! 8.6
MICHELA LL/R
family with young children
Milano, Austria
13-08-2020
Ho apprezzato la sistemazione nella stanza family col doppio bagno!!! Ottimo per me che soggiornavo con il papà anziano ma autosufficiente e un figlio adolescente!! Grazie e buon lavoro! 6.0
GIORGIA :0'TY?
family with older children
Velo D Astico, Austria
10-08-2020
In generale buono. Terza volte che andiamo. Ottimo come prezzo ,vicino al mare e con piscina. E molto gentile il personale soprattutto il ragazzo capo sala del ristorante,molto cordiale. 8.5

EVENTS

Antonelli Venditti Concert

Friday 5 June 2021 there will be the concert, at PalaInvent, by the Italian singer-songwriter Antonelli Venditti with his "Sotto il segno dei Pesci The Anniversary tour" ...

 
notre dame de paris returns to jesolo ...

The famous musical "Notre Dame De Paris" with the evocative songs of the Italian artist "Riccardo Cocciante" arrives in Jesolo in December. The theater company will perform from ...

 

News List »