×
Hotel Galles Jesolo

Hotel reviews

The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

average rating
8.6/10
Total Hotel Score 336 reviews

Hotel Reviews in Full Score

clean 8.4
value for money 8.7
comfort 8.1
acceptance 8.7
quality breakfast 8
Restaurant 8.5
Beach 8.9
Disposability of staff 9.1
bar 8.6
Location 9.1
family with young children
Shanghai,
15-07-2020

Ottima accoglienza, personale molto disponibile, ambiente molto pulito, sala pranzo ben organizzata



Servizio spiaggia non incluso, ma comunque convenzionato.

9.6
/10
family with older children
Edson,
06-09-2019

Hotel tranquillo e carino, comodo per i servizi

8.5
/10
family with young children
Москва,
02-09-2019

Alles ok, sehr zu empfehlen



.

8.8
/10
family with young children
Spitak,
12-09-2017

ben collegato con tutti i servizi



la spiaggia ombrelloni e lettini sono troppo vicini l'uno a l'altro

8.6
/10
young couple
,
31-08-2015

tutti molto gentili e disponibili!



spiaggia mal organizzata e materassi rigidi

8.6
/10
family with young children
PRAGUE, Czech Republic
29-07-2014

food, location, swimming pool



bed pillows

9.1
/10
mature couple
Grossgöttfritz, Austria
11-07-2024
Urlaub -Hotel -Galles

Freundliches Personal Saubere Zimmer Das man beim Frühstück Rührei, Obst und Gemüse bekommt finde ich sehr gut und es schmeckt lecker

9.8
/10
mature couple
, Austria
11-07-2024
gutes familiengeführtes Hotel in guter Lage

es passt einfach alles. Andernfalls würden wir nicht schon seit 15 Jahren Urlaub in diesem Hotel machen. Ein Qualitätsmerkmal für uns ist auch, dass das Personal seit Jahren das gleiche ist. Wir schätzen auch die familiäre Situation.



keine

9.6
/10
mature couple
, Italy
10-07-2024
Vacanze 2024

Personale molto cordiale ed efficiente



Nulla da segnalare

9.1
/10
mature couple
Treviolo (BG), Italy
10-07-2024
Recensione

Tranquillità

10.0
/10
family with young children
, Italy
09-07-2024
Buono

Buono rapporto qualità prezzo

9.6
/10
family with young children
Padova, Italy
09-07-2024
Ottima struttura

Personale molto gentile e accogliente. Piscina. Vicinanza al mare



Bagno scomodo in particolare doccia e bidet

9.2
/10
mature couple
, Austria
08-07-2024
Strandurlaub

Nettes Personal, Frühstück ausreichend, Zimmer sauber und gepflegt, Rico ist der Hammer, Abendessen sehr gut und abwechslungsreich, immer auch ein Fischgericht dabei ,Pasta besonders geschmackig



Semmeln schmecken nicht besonders, Einrichtung schon in die Jahre gekommen, Kühlschrank wäre super. Alles in allem trotzdem ein toller Urlaub und schon viele Jahre Stammgast.

9.9
/10
mature couple
, Belgio
08-07-2024
Vacances en couple

Accueil, propreté, superbe piscine, situation géographique.



Pas de chaîne française à la télévision .

9.0
/10
mature couple
, Germany
05-07-2024
alles i.O.

Es was praktisch alles in Ordnung.

9.5
/10
family with young children
, Italy
01-07-2024
Buonissima

Tutto bene..lo consigliamo ..

9.1
/10
mature couple
, Italy
01-07-2024
Abbastanza bene

8

8.7
/10
mature couple
Innsbruck, Austria
30-06-2024
Gutes 3*** Hotel

Wir kommen seit fast 30 Jahre in das Hotel Galles, sind und waren immer sehr zufrieden. Es ist ein nettes, familiengeführtes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Personal und einer ausgesprochenen netten und hilfreichen Fr. Chefin.



x

10.0
/10
young couple
, Italy
28-06-2024
Soggiorno estivo

Personale molto disponibile



Colazione non molto varia Aria condizionata non funzionante per tutti i giorni La stanza al nostro arrivo non era molto pulita

7.1
/10
young couple
, Italy
26-06-2024
Recensione

Cordialità



Colazione scarsa

7.3
/10
family with young children
, Italy
25-06-2024
Una bella vacanza

Siamo stati molto bene.



==

10.0
/10
mature couple
MILANO, Italy
23-06-2024
RECENSIONE HOTEL GALLES - LIDO DI JESOLO

Nel complesso il soggiorno con pensione completa ci ha soddisfatto molto, buon rapporto qualità/prezzo/servizio. Camera e servizi ok, menù a pranzo e cena vario e curato. Spiaggia e parcheggio comodi. Personale attento e disponibile. Qualche dettaglio si può migliorare con minimo impegno come indicato nelle note a parte. Hotel che consiglieremo ai conoscenti



Uniche piccole note che si possono risolvere facilmente sulla colazione: non sempre presenti al buffet i cornetti vuoti, quelli al cioccolato a qualcuno possono non piacere. La taratura della macchina dei succhi arancio/mela/ace era un po' "tirata" e i succhi erogati quindi poco ... saporiti ;-)

8.9
/10
group of friends
, Italy
17-06-2024
Valutazione ottima

Buoni prezzi e cordialità

10.0
/10
family with young children
Linz, Austria
09-06-2024
Top Preis-Leistungsverhältnis

Wir haben das Hotel Galles nun schon einigen Freunden und Bekannten empfohlen, weil dort einfach alles passt. Besonders freut es mich, dass man beim Frühstück nun auch Obst und Gemüse bekommt. Das hat mir vorher gefehlt.

9.8
/10
family with young children
, Germany
07-06-2024
Mega mega toll

War mit meine zwei Kindern 7 und 11 im euerem hotel Galles, wir waren sehr zufrieden ❤️ Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Chefin mega mega ❤️❤️ Also ich kann nichts negatives sagen ausser das alles Top war. Danke und wir kommen wieder.



Gibt es nicht.

9.8
/10
family with young children
, Austria
06-06-2024
Sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen nächste Jahr gerne wieder

8.5
/10
mature couple
, Italy
04-06-2024
ponte del due giugno

Da molti anni tra maggio e giugno facciamo un fine settimana al Galles e ci siamo sempre trovati bene



Ho notato polvere al nostro arrivo in stanza

9.6
/10
family with older children
, Italy
04-06-2024
9

Siamo stati bene speriamo di ritornarci

9.5
/10
family with older children
, Italy
27-05-2024
Scelta migliore

Colazione

10.0
/10
family with young children
, Germany
21-05-2024
Wir kommen wieder

Ein kleines älteres Hotel in dem man sich richtig wohl fühlt. Zimmer sind sauber. Frühstück sehr lecker, mit einer tollen Auswahl. Abendessen, sehr lecker. Man kann aus drei Gerichten auswählen. Personal alle sehr freundlich. Die Lage ist auch Top, man kommt überall schnell hin. Strand auch sehr schön. Ich war jetzt das zweitemal im Hotel und komme in 4 Wochen ein drittesmal wieder :)

10.0
/10
single traveler
Piancogno (BS), Italy
18-09-2023
Ottime ferie

L'albergo è una buona struttura in una posizione molto comoda. La camera all'ultimo piano era ottima e il terrazzo molto grande e bello. La camera non era rivolta verso il mare, ma verso l'interno. Comunque essere all'ultimo piano è molto rilassante.



L'unica nota lievemente negativa è relativa alla sala da pranzo in cui l'ambiente e le divise del personale dovrebbero essere un po' modernizzati. Anche i menù dovrebbero avanzare di qualche decennio.

9.9
/10
family with young children
Cesiomaggiore , Italy
12-09-2023
Valutazione vacanza

Siamo rimasti solo 1 week end per cui valutare certe voci era difficile ma nel complesso direi esperienza più che positiva.

8.5
/10
family with older children
CHIUDUNO, Italy
01-09-2023
Ritorneremo sicuramente.

Lo staff dell'hotel Galles è molto carino ,cordiali e molto simpatici ma sopratutto accoglienti!



Le pulizie dovrebbero essere fatte più accurate,e nn con velocità! Però tutto sommato ho dato 5 per poter migliorare.

9.5
/10
mature couple
, Italy
01-09-2023
Posizione

Posizione e accoglienza



Cibo sotto la media

8.3
/10
mature couple
, Italy
01-09-2023
Posizione

Posizione e accoglienza



Cibo sotto la media

8.3
/10
family with young children
, Italy
31-08-2023
Buona posizione

Pulito e comodo



Servizio ristorante sotto la media

8.4
/10
family with young children
, Italy
30-08-2023
Ottima vacanza

Tutto positivo dalla posizione alla piscina alla disponibilità del personale, la pulizia, il bar , l’accoglienza, il parcheggio privato.



Nessuna

9.3
/10
family with young children
Montichiari , Italy
30-08-2023
Molto soddisfatti

Gentilissima la signora e tutto il suo staff

9.8
/10
mature couple
, Italy
28-08-2023
Hotel

Posizione dalla spiaggia e negozi



Il menù non da mare… piuttosto da mensa scolastica..

8.5
/10
mature couple
Guidizzolo, Italy
28-08-2023
ottima qualità prezzo

Personale disponibile gentile, si mangia molto bene, ottima qualità!

9.5
/10

Newsletter abonnieren

To receive regular information, special offers, subscribe to our newsletter

Newsletter registration
Name Successfully entered
Surname Successfully entered
e-mail Successfully entered