×
Hotel Galles Jesolo

Hotelbewertungen

Die Gästebewertungen drücken die persönliche Meinung der Kunden, die sich füllt einen Fragebogen nach ihrem Aufenthalt im Hotel.

Durchschnittliche Bewertung
8.6/10
Gesamtpunktzahl 313 Bewertungen

Bewertungen- Punkteübersicht

Sauberkeit 8.4
Preis-Leistungs-Verhaltnis 8.7
Komfort 8
Empfang 8.7
Qualität Frühstück 8
Restaurant 8.4
Strand 8.9
Verfügbarkeit von Personal 9.1
Bar 8.5
Lage 9.1
älteres Paar
Linz, Austria
12-06-2023

Wir kommen hoffentlich bald wieder



Nichts

10.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
Linz, Germany
31-05-2023

Preis-Leistung ist toll, alle sind sehr freundlich



Ich würde mir beim Frühstück ein wenig Obst/Gemüse wünschen. Ansonsten ist wirklich alles da, was man braucht. ☺️

9.6
/10
Familie mit kleinen Kindern
Linz, Germany
11-09-2022

Preis-Leistung ist toll! Sehr freundliches Personal!



Mir haben beim Frühstück Obst und Gemüse gefehlt. Rührei wäre auch toll gewesen. Am Strand waren täglich unsere Liegen besetzt und sie wurden sogar ein paar Meter vom Platz entfernt..

8.3
/10
älteres Paar
Praha, Czech Republic
11-09-2022

All

8.7
/10
Familie mit kleinen Kindern
93149 nittenau , Germany
06-09-2022

Wir waren sehr zufrieden mir allen :-)

9.7
/10
älteres Paar
3910, Austria
07-08-2022

OK

9.1
/10
älteres Paar
Schwandorf, Germany
31-07-2022

Sehr gut geführtes Hotel. Sind seit15 Jahre gerne im Hotel. Wir können nur sagen: wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Galles. Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.



Fernseher ging leider nicht.

8.0
/10
Alleinreisende
Monguelfo, Germany
28-07-2022

Sauberkeit, Freundlichkeit



Kleine Auswahl bei Frühstück

7.9
/10
Alleinreisende
Monguelfo, Germany
28-07-2022

Sauberkeit, Freundlichkeit



Kleine Auswahl bei Frühstück

7.9
/10
älteres Paar
Schwandorf, Germany
31-05-2022

Sehr nettes Personal und herzlichen Empfang. Tolles Hotel

8.5
/10
Junges Paar
Au an der Donau, Austria
31-05-2022

Wir waren das 10. mal beim Galles und es war wieder mal einfach Perfekt.

10.0
/10
älteres Paar
Innsbruck, Austria
08-08-2021

Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Sind seit vielen Jahren Stammgäste und immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend & immer freundlich. Das Hotel ist ausgezeichnet & sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank für Alles.

10.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
Wasserburg, Germany
07-09-2019

Wir waren bereits zum siebten mal mit unserer Familie im Hotel Galles und wir werden auch in Zukunft gerne wieder kommen. Das Personal, von den Zimmermädchen bis zu guten Seele des Hauses Frau Dal Tio waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die einzige Kritik die wir äußern können ist, dass einigen der Liegen am Pool einer Reparatur bedürfen. Neu war uns der

8.7
/10
älteres Paar
84576 Teising, Germany
29-07-2019

camerieri di sala gentilissimi,ragazzi alla hall anche.stanze pulite,la propietaria gentile e disponibile.da rifare

9.5
/10
älteres Paar
Waldkraiburg, Germany
01-07-2019

Gesamtpaket stimmt



Frühstückbuffet fehlt Obst

7.7
/10
Alleinreisender
, Germany
03-08-2018

Les repas étaient très bons. Le personnel très aimable. Bonne Climatisation des locaux. Hôtel calme la nuit. Bon rapport qualité/prix.



Vélos de qualité moyenne, mal gonflés et PAS disponibles le soir ! Dommage de ne pas offrir d’amuse-bouche à l’aperitif au bar. Dommage aussi que le personnel parle peu français

7.8
/10
älteres Paar
3910, Austria
09-07-2018

Günstige Lage Preis Leistung in Ordnung



Beim Frühstück kein Gemüse ( Tomaten Paprika Gurken)

9.3
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Austria
21-07-2016

Ottimo hotel, vale i soldi spesi, pulito personale molto accoliente , unico inconveniente e la pozitione un po lontano dal centro ma e un ottimo posto per chi cerca tranquilita

9.8
/10
Junges Paar
, Austria
25-07-2015

Hôtel pas cher Pas luxueux mais il y a TOUT : Climatisation, propreté, accueil chaleureux, piscine, plage avec transats privés... Nous reviendrons avec notre petit garçon ! C'est sûre ! Je recommande à toutes les familles !



Rien à signaler, SUPERBE séjour ! Aucune mauvaise surprise ! Cadre magnifique, MERCI l'Hôtel Galles et à très vite !

9.5
/10
älteres Paar
8046 Zürich, Switzerland
13-07-2015

Wir waren sehr zufrieden mit den gebotenen Leistungen.



die Nasszelle wurde nicht sauber gereinigt !

8.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
Olbendorf, Germany
06-07-2015

Wir kommen nächstes Jahr wieder, alles super :-)

10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
kraiburg, Germany
28-06-2015

Leider geht fast kein deutscher Fernsehsender, und diejenigen die gehen sind nicht gut!!!!! Beim Frühstück sehr wenig Auswahl und jeden Tag das gleiche. War am 3 Tag schon langweilig!!!!

7.7
/10
älteres Paar
Waldkraiburg, Germany
24-06-2015

a



a

7.4
/10
älteres Paar
Partschins, Italy
13-06-2015

Alles ok!

9.5
/10
Familie mit kleinen Kindern
81375 München, Italy
08-06-2015

Molto bello e piacevole



Niente da dire. Bello

10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Linz, Austria
06-06-2015

Wir sind sehr zufrieden und fahren schon jahrelang in dieses Hotel.Wir kommen wieder.Ein Lob an die netten und freundlichen Ober.

9.9
/10
Familie mit kleinen Kindern
6200 jenbach, Austria
30-08-2014

für das Preis Leistungs angebot ist das Hotel gut.



die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Das Bad und Wc ist für eine Famielie zu klein.

7.5
/10
Familie mit kleinen Kindern
Sarnthein, Italy
12-08-2014

Preis - Leistung sehr gut

8.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
4332, Austria
10-08-2014

Es war wieder ein schöner Urlaub für uns und unsere Kinder, der Pool hat die perfekte Größe für auch kleinere Kinder, übersichtlich und ein sehr aufmerksamer Bademeister der stets alles im Blick hat. Der Cappuccino an der Bar kostet 1,50 und ist super lecker, wir haben ihn gemütlich am Pool getrunken. Alles in allem perfekt wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!!!!!!!



Wenn man Fehler sucht findet man immer etwas, aber ganz ehrlich das sind Kleinlichkeiten über die ich im Urlaub locker hinweg sehen kann.

9.3
/10
Familie mit kleinen Kindern
ried im innkreis, Germany
09-08-2014

Total zufrieden.

9.1
/10
Junges Paar
Urdorf, Switzerland
04-08-2014

Wir waren schon das dritte mal da...sehr gutes essen...wir kommen wieder

9.7
/10
älteres Paar
63505 Langenselbold, Germany
31-07-2014

Gutes Personal,Gute Leitung,Guter Service Schönes Hotel

9.3
/10
Familie mit älteren Kindern
Würenlingen, Germany
28-07-2014

Das Personal war sehr freundlich.



Keine Früchte am Morgenbuffet.

6.0
/10
älteres Paar
Partschins, Italy
14-06-2014

ja

9.2
/10
Familie mit älteren Kindern
Castrop-Rauxel, Germany
15-09-2013

Haben schon mehrmals im Hotel Galles Urlaub gemacht. Die Lage ist optimal, das Essen ist gut, und alles andere auch. Ich denke, es war nicht unser letzter Urlaub im Hotel Galles. Einfach gesagt Empfechlenswert.

9.3
/10
Familie mit kleinen Kindern
9014 St.Gallen, Germany
11-08-2013

alles

8.6
/10
Familie mit älteren Kindern
Bad Gastein, Austria
11-08-2013

Ein zwar älteres aber sauberes nettes Hotel direkt an der Fussgängerzone.Sehr nettes Personal, ein super grosser Swimmingpool mit genügend Liegen und einen eigenen Badmeister . Auch genügend Liegen für alle am Strand . Essen war gut und wurde immer warm serviert . Zimmer sind gross genug und sauber . Uns hat es gefallen .



Frühstücks Kaffe ist nicht geniesbar , man kann sich aber einen guten Kaffe an der Bar holen . Dusche im Zimmer extrem klein . Matrazen schon etwas durchgelegen .

7.7
/10
älteres Paar
Innsbruck, Austria
10-08-2013

Sind seit Jahren schon Stammgäste und immer sehr zufrieden. Freundliches, aufmerksames Personal; gute Küche; saubere Zimmer mit TV und Klimaanlage; Pool und Strand mit Sonnenschirme & Liegebetten. Preis Leistung ok. Hotel sehr empfehlenswert.

10.0
/10
Junges Paar
Olbendorf, Germany
04-08-2013

super Lage, direkt in der Einkaufsstrasse, nur 2 min zum Wasserpark, Bar vor dem Hotel und zum Strand nur ein paar Schritte, Personal sehr freundlich



Badezimmer sehr klein

9.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Austria
29-07-2013

Sehr sauber. Nettes Personal.



Frühstücks-Kaffee nicht gut. Handtuchhalter im Zimmer defekt.

9.0
/10

Newsletter abonnieren

Melden Sie sich an, um Informationen, Sonderangebote und den Newsletter zu erhalten

Dati Registrazione Newsletter
Name Erfolgreich eingegeben
Nachname Erfolgreich eingegeben
e-mail Erfolgreich eingegeben