Calcolo Preventivo

RECENSIONI HOTEL

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel.

Punteggio Totale
8.5

Basato su 277 recensioni

Punteggio nel Dettaglio
pulizia 8.4 rapporto qualità prezzo 8.6
comfort 7.9 accoglienza 8.6
qualità prima colazione 7.9 servizio ristorante 8.4
spiaggia 8.8 disponibilità del personale 9
terrazza bar 8.5 posizione 9

ALESSANDRO Ҡ#,ۋ
famiglia con figli piccoli
Rotzo, Italy
21-09-2022
Ci siamo trovati benissimo Ritorneremo ancora. 9.7
LUIGI Z ORD!^+
viaggiatore singolo
Bolzano, Italy
13-09-2022
atmosfera rilassante, che mette a proprio agio l'ospite, personale all'accoglienza molto gentile e disponibile

si nota lo sforzo profuso nel rinnovamento; tuttavia rimangono molto datate alcune parti, finiture e impianti, che dovrebbero essere riadattate, così come gli arredi degli spazi comuni
8.1
DIEGO HMKJ-ԋS
famiglia con figli piccoli
CASTELFRANCO VENETO, Italy
13-09-2022
Ottimo hotel 8.6
CATERINA C Lˣ.=щ
famiglia con figli piccoli
Brescia , Italy
11-09-2022
Rapporto qualità prezzo fantastico Buon cibo Tanta cordialità e simpatia

Letti singoli anche per matrimoniale senza bloccare i due materassi in nessun modo
9.4
MICHELA ݮSGVT
famiglia con figli piccoli
Sella Giudicarie, Italy
06-09-2022
.

.
9.2
PAMELA %L:YAO
famiglia con figli piccoli
Cesiomaggiore, Italy
06-09-2022
Tutto positivo lo consiglio 9.6
CARLOTTA UD&# {
famiglia con figli piccoli
, Italy
06-09-2022
Vicino alla spiaggia

Menù poco vario, soprattutto per i bambini e non di qualità
6.2
ROSOLINO [CAP
famiglia con figli piccoli
Brunico, Italy
04-09-2022
Tutto perfetto

In spiaggia ombrelloni troppo vicini
8.3
AMATO {RUڶOL
coppia matura
Bergamo, Italy
02-09-2022
Terza volta che vengo in questo hotel mi mi sono trovato sempre bene come in una famiglia ci torneremo sicuramente 10.0
MICHELA Sޅ^%^!
famiglia con figli grandi
ARCISATE, Italy
24-08-2022
Buona posizione Bella piscina grande pulita

Bagno piccolo da ristrutturare senza fineatra, senza ventola, poche prese per la corrente Cucina scadente soprattutto i primi piatti, abbondanti ma non di qualità
6.4
GENER #Y4H  
famiglia con figli piccoli
Castiglione delle stiviere, Italy
15-08-2022
Bellissimo posto per passare con la famiglia.. Si mangia bene ed è vicino alla spiaggia.. Mi sono trovato veramente benissimo⦠9.5
ROBERTO A'!5
coppia giovane
Rodengo saiano, Italy
11-08-2022
posizione piscina ristorante

parcheggio
8.6
ANTONELLA DŽ[J T
coppia giovane
Montichiari, Italy
10-08-2022
Personale cordiale e disponibile Buono il cibo Bella la piscina e la spiaggia

Buffet della colazione scarso, sarebbe gradito avere qualche brioches ripiena e aumentare il buffet
7.6
DANIELE ZWTCX2[
famiglia con figli piccoli
, Italy
05-08-2022
Rapporto qualità - prezzo imbattibile 10.0
DONATO GX4IEDA
coppia matura
Cassola, Italy
24-07-2022
Personale molto gentile e disponibile. Strutture pulita e cibo buonissimo con colazione abbondante a buffet.

Il frigo in camera sarebbe molto apprezzato e utile durante l estate.
9.7
ATTILIO  CBQ.=R&D
coppia matura
Guidizzolo, Italy
24-07-2022
Cucina buona e varia, stanza spaziosa, sicuramente ci ritorneremo.

il bagno in stanza è da ristrutturare
8.2
FRANCA +N ~RL؈X=H
famiglia con figli grandi
Mestre, Italy
24-07-2022
Abbiamo soggiornato lo scorso anno, estate 2021,ci siamo trovati bene e allora abbiamo deciso di tornare ad agosto 2022.Buono il rapporto qualità prezzo, la posizione, l'albergo con un'ampia hall,il sevizio al ristorante con bravissimi e simpaticissimi camerieri. 8.0
ERIKA O/.5=KX
famiglia con figli grandi
Comano Terme, Italy
23-07-2022
Menù ristorante

Stanze per 4 persone un po' piccole
8.7
ANTONELLA ;WW>I0B
famiglia con figli grandi
, Italy
21-07-2022
Economico Zona tranquilla Bella piscina

Camera con terrazzo ma completamente al sole Mancherebbe uno stendino
9.2
ESTER !`,Q8D.Z
gruppo amici
Coldrerio, Switzerland
12-07-2022
- Struttura pulita e personale cordiale - Ottimo prezzo

- Corsi di nuoto con genitori che occupavano i lettini in piscina senza essere ospiti della struttura - Colazione sempre uguale, bevande annacquate e caffe del distributore - Pranzo non all'altezza della fantastica cucina italiana, a tavola a volte arrivava una pietanza diversa da quella sul menu
6.6

EVENTI

Biagio Antonacci "Palco centrale tour 2022" ...

Sabato 5 novembre 2022, alle ore 21, presso il Palainvent si esibira l'amatissimo cantautore Biagio Antonacci ...

 

Lista News »