Schätzungen Berechnen

HOTELBEWERTUNGEN

Die Gästebewertungen drücken die persönliche Meinung der Kunden, die sich füllt einen Fragebogen nach ihrem Aufenthalt im Hotel.

Gesamtpunktzahl
8.5

Auf der Grundlage von 239 Bewertungen

Bewertungen- Punkteübersicht
Sauberkeit 8.4 Preis-Leistungs-Verhaltnis 8.7
Komfort 7.9 Empfang 8.6
Qualität Frühstück 8 Restaurant 8.4
Strand 8.8 Verfügbarkeit von Personal 9
Bar 8.6 Lage 9

MAIR ].-R_;SZ?N
älteres Paar
Innsbruck, Austria
08-08-2021
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Sind seit vielen Jahren Stammgäste und immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend & immer freundlich. Das Hotel ist ausgezeichnet & sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank für Alles. 10.0
NADINE J?7_ ۊ[
Familie mit kleinen Kindern
Wasserburg, Germany
07-09-2019
Wir waren bereits zum siebten mal mit unserer Familie im Hotel Galles und wir werden auch in Zukunft gerne wieder kommen. Das Personal, von den Zimmermädchen bis zu guten Seele des Hauses Frau Dal Tio waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die einzige Kritik die wir äuÃern können ist, dass einigen der Liegen am Pool einer Reparatur bedürfen. Neu war uns der 8.7
ANDREA B OAL
älteres Paar
84576 Teising, Germany
29-07-2019
camerieri di sala gentilissimi,ragazzi alla hall anche.stanze pulite,la propietaria gentile e disponibile.da rifare 9.5
SIGRUN ?PSC(%"<
älteres Paar
Waldkraiburg, Germany
01-07-2019
Gesamtpaket stimmt

Frühstückbuffet fehlt Obst
7.7
REINTHALER CA4}4~%/
Alleinreisender
, Germany
03-08-2018
Les repas étaient très bons. Le personnel très aimable. Bonne Climatisation des locaux. Hôtel calme la nuit. Bon rapport qualité/prix.

Vélos de qualité moyenne, mal gonflés et PAS disponibles le soir ! Dommage de ne pas offrir dâamuse-bouche à lâaperitif au bar. Dommage aussi que le personnel parle peu français
7.8
WAGNER E㖸TZXNDI
älteres Paar
3910, Germany
09-07-2018
Günstige Lage Preis Leistung in Ordnung

Beim Frühstück kein Gemüse ( Tomaten Paprika Gurken)
9.3
JOSEF "IRR D6
Familie mit kleinen Kindern
, Germany
21-07-2016
Ottimo hotel, vale i soldi spesi, pulito personale molto accoliente , unico inconveniente e la pozitione un po lontano dal centro ma e un ottimo posto per chi cerca tranquilita 9.8
ERWIN &8U(
Junges Paar
, Germany
25-07-2015
Hôtel pas cher Pas luxueux mais il y a TOUT : Climatisation, propreté, accueil chaleureux, piscine, plage avec transats privés... Nous reviendrons avec notre petit garçon ! C'est sûre ! Je recommande à toutes les familles !

Rien à signaler, SUPERBE séjour ! Aucune mauvaise surprise ! Cadre magnifique, MERCI l'Hôtel Galles et à très vite !
9.5
WALTER 1ڌ NF6T7B
älteres Paar
8046 Zrich, Switzerland
13-07-2015
Wir waren sehr zufrieden mit den gebotenen Leistungen.

die Nasszelle wurde nicht sauber gereinigt !
8.4
EGON L^98^_HND
Familie mit kleinen Kindern
Olbendorf, Germany
06-07-2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder, alles super :-) 10.0
PETER BM]BD&
Familie mit älteren Kindern
kraiburg, Germany
28-06-2015
Leider geht fast kein deutscher Fernsehsender, und diejenigen die gehen sind nicht gut!!!!! Beim Frühstück sehr wenig Auswahl und jeden Tag das gleiche. War am 3 Tag schon langweilig!!!! 7.7
SIGRUN ?PSC(%"<
älteres Paar
Waldkraiburg, Germany
24-06-2015
a

a
7.4
HUBERT 9֔QFQн
älteres Paar
Partschins, Italy
13-06-2015
Alles ok! 9.5
PETRA (3WR
Familie mit kleinen Kindern
81375 München, Italy
08-06-2015
Molto bello e piacevole

Niente da dire. Bello
10.0
THOMAS ԭܿ+Q" L
Familie mit älteren Kindern
Linz, Austria
06-06-2015
Wir sind sehr zufrieden und fahren schon jahrelang in dieses Hotel.Wir kommen wieder.Ein Lob an die netten und freundlichen Ober. 9.9
JOSEF NDCO*V1
Familie mit kleinen Kindern
6200 jenbach, Austria
30-08-2014
für das Preis Leistungs angebot ist das Hotel gut.

die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Das Bad und Wc ist für eine Famielie zu klein.
7.5
WALTER PJUY1HҌ 5"
Familie mit kleinen Kindern
Sarnthein, Italy
12-08-2014
Preis - Leistung sehr gut 8.4
DANSACHMLLER 񵛊/?Y|N
Familie mit kleinen Kindern
4332, Austria
10-08-2014
Es war wieder ein schöner Urlaub für uns und unsere Kinder, der Pool hat die perfekte GröÃe für auch kleinere Kinder, übersichtlich und ein sehr aufmerksamer Bademeister der stets alles im Blick hat. Der Cappuccino an der Bar kostet 1,50 und ist super lecker, wir haben ihn gemütlich am Pool getrunken. Alles in allem perfekt wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!!!!!!!

Wenn man Fehler sucht findet man immer etwas, aber ganz ehrlich das sind Kleinlichkeiten über die ich im Urlaub locker hinweg sehen kann.
9.3
JOLANDA <RL
Familie mit kleinen Kindern
ried im innkreis, Germany
09-08-2014
Total zufrieden. 9.1
IRIS !3N ]
Junges Paar
Urdorf, Switzerland
04-08-2014
Wir waren schon das dritte mal da...sehr gutes essen...wir kommen wieder 9.7

VERANSTALTUNGEN

Antonelli Venditti Konzert

Am Freitag, 5. Juni 2021 findet im PalaInvent das Konzert des italienischen Singer-Songwriters Antonelli Venditti mit seiner "Sotto il segno dei Pesci The Anniversary tour" statt. ...

 
Notre Dame de Paris kehrt nach Jesolo ...

Das beruhmte Musical "Notre Dame De Paris" mit den stimmungsvollen Liedern des italienischen Kunstlers "Riccardo Cocciante" kommt im Dezember in Jesolo an. Die Theatergruppe spielt von Freitag, 17. ...

 

Nachrichten Liste »